Июнь 24, 2017

Геннадий Аксельрод — новые долги или старые конфликты?

Апрель 14, 2012    КонфликтыРаспечатать эту статью

Геннадий Аксельрод — новые долги или старые конфликты?

17 сентября 2011 года, в 3 часа дня, Геннадий Корбан со своим другом, девелопером Геннадием Аксельродом, обедали в ресторане «Пепперони» возле парка Шевченка, во время обеда на летней площадке прогремел взрыв – сработало взрывное устройство, тогда оба бизнесмена попали в больницу и отделались легкими ссадинами и переломами. После данного инцидента Геннадий Корбан прокомментировал покушение:

– Вы считаете, что пытались убить вас или ваших деловых партнеров?
– Я считаю, что покушались на меня. Бизнес Геннадия Аксельрода достаточно мирный и созидательный – он строит торговые центры. Олег Левин, как я уже говорил, пострадал меньше других.

После покушения (17 сентября 2011 года) удалось узнать, что компания ООО “ПФГ СПАРТА” вице-президентом которой является Аксельрод Геннадий Ильич подала иск в суд на саму себя и просит признать себя банкротом, поскольку не может выплатить задолженность в размере 668,7 млн. грн ряду кредиторов, среди которых основной кредитор Банк “Форум”, которому ООО “ПФГ СПАРТА” должна 362 млн. грн (эта сумма была взята для строительства двух объектов недвижимости Аксельхофф Бутик Отель и Жилой комплекс “Кудашевский”). Залогом данного кредита был Торговый центр “Европа”, однако минуя все запреты он все же был перепродан несколько раз неизвестным оффшорным компаниям. В своем исковом заявлении юристы ООО “ПФГ СПАРТА” указали, что у компании нет имущественных активов достаточных для удовлетворения в полном объеме требований всех кредиторов, а это значит, что ту часть задолженности, которую СПАРТА не сможет погасить суд просто спишет. Более того, перед подачей искового заявления из состава учредителей вышли Геннадий Аксельрод, Мирон Сосновский и Олег Левин. Подробнее о структуре собственности ООО ПФГ “СПАРТА” и данном конфликте мы писали ранее.

14 апреля 2012 года, в 17:30, спустя 7 месяцев, произошло еще одно покушение на представителя группы “Приват” в результате которого был убит Геннадий Аксельрод, бизнес которого по словам Геннадия Корбана является мирным, созидательным. На данный момент стало известно, что для строительства нового торгового центра “Пассаж” сметная стоимость которого составляет около $100 млн был взят новый заем, который пока не отдан.

А теперь конструктивно о причинах покушения:

Старые долги

Банкротство ООО ПФГ “СПАРТА”, которое состоялось в апреле 2011 года фактически дало возможность уйти от уплаты задолженностей в размере 668,7 млн. грн. Однако по опыту рассмотрения иска, который банк Форум направил относительно банкротства СПАРТЫ  будет в производстве не меньше года, а в реальности 2-3 года, следовательно время рассмотрения иска еще не вышло, да и как-то не верится, что немецкие акционеры банка Commerzbank, которому принадлежит банк Форум будут решать вопросы подобным образом.

Новые долги

1 октября 2011 года в самом центре Днепропетровск был открыт новый торговый центр “Пассаж”, сметная стоимость этого объекта $100 млн, большинство от этой суммы было взято взаймы. Но как показывает инвестиционный опыт, окупаемость таких проектов как ТЦ “Пассаж” даже при условии высокорентабельного украинского рынка начинаются от 5 лет, следовательно причина покушения из-за новых долгов абсурдна.

Старые конфликты

Топор войны между группой “Приват” и Павлом Лазаренко не зарыт еще со времени 90-х, когда такие объекты как ЦУМ, Детский мир, которые расположены на центральном проспекте Карла Маркса в Днепропетровске, некогда принадлежавшие через подставных лиц Павлу Ивановичу вдруг сменили собственника.

Очень жаль что бизнес-конфликты в Украине до сих пор решаются не в судах, а в криминальной плоскости. Это никак не идет на пользу деловому настроению в стране.

Продолжение следует…

Метки: , , , ,








  • Tolik2345

    Слыш,”городмой”, ты евреев жидами не называй!Они граждане Украины.
    А раз обозвав-показал что ты жадная морда.Когда ты узнаешь что новый детский мир построили русские-то злость сразу пропадёт.Чем тебя обидели?Ты ж так на немцев не злишся,как на Бога…ой,на еврея.У вас у америко-негро-арабо-китайско-славянской ВСЕМИРНОЙ ОПГ из 7млрд чел-токо “еврей”…ой,токо Бог виноват.
    Лишь бы убить Бога…ой,еврея. Богоубийцы вы!Вы вступаете с Богом в извращёные педерастические отношения!Вы из Бога сделали мальчика для ебки в рот.Совратившийся от правды.Скучно по божески говорить,повоевать хочется.Городмой-неБогмой.

  • городмой

    План был коварен и прост: используя в качестве инструмента то, что в Украине называется официальным правосудием, отобрать и навсегда присвоить это имущество.

    Чужого имущества быть не должно
    Первым «пошел» знаменитый «Детский мир»: воспользовавшись разногласиями между учредителями и руководством этого коллективного предприятия, «солдаты удачи» быстро смастерили иск и передали его в Херсон. По некоторым данным, за «коммуникацию» с Хозяйственным судом Херсонской области с целью обеспечения «нужного» решения отвечал Борис Филатов. Решение не заставило себя ждать: без уведомления ответчика и все­стороннего исследования доказательств, коллективное предприятие было лишено права управлять «Детским миром», а затем и, вообще, ликвидировано. Взамен на территорию любимого днепропетровцами «Детского мира» ступила нога «благодетелей» – «офшорок» Корбана и Аксельрода, которые быстро сравняли его с землей, построив на этом месте строение, чем-то напоминающее барак в старой французской тюрьме. Любимый днепропетровцами фонтан между ЦУМом и «Детским миром», также был разрушен и вместо него, как издевательство, была установлена «французская карусель», на которой любой желающий может прокатиться… за 20 гривен.

    И это еще не все «коммуникационные услуги», предоставленные горожанам с легкой руки «адвоката» Филатова по одобрению Корбана-Аксельрода. В июле текущего года, несколько десятков депутатов-кнопкодавов из Днепропетровского горсовета подарили вышеуказанным «оффшоркам», по заказу которых были возведены «барак» и «карусель», 15 миллионов гривен! /// …. жИды уже друг друга мочат, видимо у государства красть уже нечего.

  • Tolik2345

    Ты его убил!Ты его “заказал”! Так как после этого он может ценить своего убийцу,своего врага! Ты бы ценил своего не просто врага,а убийцу?

  • Tolik2345

    Ты врун-отморозок!Когда ты убьёш всех евреев то сам ещё больше в несколько раз будеш отбирать у украинцев “банки,заводы,параходы”.
    В кавычках-потому что евреи не отбирают,евреи помогают Украине и её народу.А ты-тот кто убивает,грабит украинцев и руских.Ты просто убийца украинского народа!

  • Tolik2345

    Ну ты и жадный недолюдок!Фу противно тебя читать

  • Tolik2345

    “Если у захватчиков украсть украденое” то просто исчезнет еврейское население Украины,составляющее 0,002% от славянского.Евреям просто не дают то,что позволяло бы им увеличиваться.Если б они условно говоря не “крали” то умерли б с голода!

  • Tolik2345

    Захватчики не “жиды”! Не могут быть захватчиками и бить их-моральное уродство!
    В Украине 46млн славянского населения,которые от жадности разум потеряли.Можно тоже сказать-русские украли трилионы долларов и сговорившись пользуясь своим абсолютным бандитским мышлением убивают других за то,что делают сами.

  • alex

    Жыды уже друг друга мочат, видимо у государства красть уже нечего.

  • Foliant

    Если б он ценил чужие жизни…

  • Bomba32

    Бей захватчиков жидов! Спасай Украину! Если у жидов отобрать украденное, бюджет будет увеличен в десятки раз! Ведь они украли у народа все банки, все заводы и пароходы!

  • Nastya_nosulya

    Очень жаль Геннадия…Грустно осознавать,что для кого-то человеческая жизнь ничего не значит…

  • Werdesuchen

    Sehr traurig, kann die menschen nicht verstehen werde sie suchen und knechten!

  • Rjhjktyrj24

    бывают и другие “люди”…Сооружения на территории бывшей войсковой части по ул. Короленко, 24 были переданы на баланс коммунального предприятия «Здания городского совета» (в настоящее время КП «Городское управление делами») в 2009 году. Территория в/ч имела ограждение, 2 КПП, здание столовой, 2 здания штаба части и казарм, боксы для автотехники.
    Здания штаба части и казарм 4 – 2 этажные, послевоенной постройки, с несущими стенами из глиняного кирпича, перекрытиями из щитового наката по деревянным балкам, четырехскатной кровлей из шестиволнового шифера.
    Здание столовой и 2 КПП одноэтажные сооружения, с несущими стенами их силикатного кирпича, покрытием их ж.б. плит и кровлей из наплавляемого рубероида.
    Боксы для автотехники выполнены из сборных ж.б. элементов по каркасной схеме.
    Все здания находились в удовлетворительном состоянии.
    В июле 2011 года произошло обрушение части несущей стены здания штаба (фото прилагается).
    При осмотре здания было выявлено варварское вмешательство в несущие конструкции – металлические перемычки над дверными и оконными проемами демонтированы, все инженерные коммуникации «выдраны», что и привело к обрушению.
    На территории полностью отсутствуют боксы для автотранспорта, инженерные коммуникации по территории выкопаны и вывезены.

    Кто-то за это время демонтировал и сдал на металлолом все металлические конструкции и коммуникации, демонтировал и вывез сборные ж.б. конструкции, хотя площадка была под охраной и оплата охраны производилась из городского бюджета.
    В августе 2011 года, неожиданно для всех, прорабатывается решение о размещении в обрушившемся здании апелляционного суда и выявляется факт обрушения здания. При этом принимается решение директору коммунального предприятия «Городское управление делами» Коломийцу Святославу Анатольевичу, восстановить здание в кратчайший срок за собственные средства.
    Т.о. покрывается факт хищения на объекте городской собственности (о боксах и площадочных коммуникациях речь вообще не идет), и закладывается «бомба» под будущих владельцев здания. Его даже если восстановят и оформят липовые документы на этот ремонт эксплуатировать нельзя т.к. нарушен порядок работ при восстановлении обрушившегося здания. Гарантии на устойчивость здания и состыкованные несущие конструкции никто не даст. Поэтому возможно новое обрушение уже заселенного здания.
    Кроме того, Коломийец Святослав Анатольевич предпринимает попытки правдами и неправдами часть работ, покупку материалов произвести за счет бюджетных средств, выделенных на ремонты зданий городского совета.
    Санкцию руководства на это он якобы получил.
    Лучший из лучших строителей города его покрыл. Видать не зря стал рыгионалом. Как хочется жить…

  • Rjhjktyrj24

    Аксельрода все же очень жаль, красивый мужик, да и по человечески как то не так…

  • Покращення2012

    Все чомусь вирішується силою,а не словами…

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