Таланты и капитал смещают внимание инвесторов в области кибербезопасности с Кремниевой долины. | Предприниматель

Таланты и капитал смещают внимание инвесторов в области кибербезопасности с Кремниевой долины.

Когда мы думали, что в 2020 году хуже не будет, мы получили новости о взломе SolarWinds и его влиянии на более чем 18 000 предприятий и, возможно, на десятки правительственных агентств США, включая министерства торговли, энергетики и казначейства.

Мы только начинаем понимать масштабы их проникновения, но эта история проливает свет на то, что индустрия кибербезопасности уже знала: решение проблемы кибербезопасности потребует больше времени и ресурсов, чем мы сейчас выделяем.

Решение проблемы кибербезопасности потребует больше времени и ресурсов, чем мы сейчас выделяем.

COVID-19 усугубляет проблему и создает благодатную почву для ускорения кибератак, которые становятся более изощренными, опасными и распространенными. В этой ужасной обстановке кибербезопасность стала еще более конкурентоспособной, стала императивом национальной безопасности и вызвала повышенный спрос на новые решения.

Это то, над чем мы все – предприятия, стартапы, правительство и инвесторы – должны работать вместе, чтобы решить эту проблему. Итак, с точки зрения венчурного капитала, куда делаются инвестиции в кибербезопасность и откуда берутся таланты, чтобы помочь остановить натиск хакеров?

Силиконовая долина в Калифорнии традиционно была эпицентром инноваций в области кибербезопасности. Он является домом для некоторых из крупнейших компаний в области кибербезопасности, включая McAfee, Palo Alto Networks и FireEye, а также для недавно появившихся успешных компаний, таких как CrowdStrike и Okta, обеспечивая надежную базу талантов для многих желающих венчурных инвесторов.

Однако ситуация быстро меняется. . В настоящее время опыт в области кибербезопасности появляется в новых регионах, где есть таланты и практическое признание потребности в инновационных решениях. В частности, мы наблюдаем рост в таких регионах, как Восточное побережье США и в Европе, во главе с Соединенным Королевством.

Инвестиции в стартапы Силиконовой долины в области кибербезопасности остались неизменными в 2020 году, поскольку мы наблюдаем рекордное венчурное финансирование компаний, занимающихся кибербезопасностью в эти развивающиеся регионы. И причины этого могут означать более совершенные решения для удовлетворения текущих и будущих потребностей в кибербезопасности.

Появление новой экосистемы кибербезопасности

Новое поколение опытных в киберпространстве специалистов из государственных и финансовых служб становится следующим поколением предпринимателей . Это новейшее поколение стартапов в области кибербезопасности, подпитывающих новые инновации, появляется в таких городах, как Нью-Йорк, Вашингтон, округ Колумбия и Лондон, а также вдали от Кремниевой долины. Компании Восточного побережья, такие как IronNet *, основанная бывшим генеральным директором АНБ Китом Александром, являются одним из примеров этой растущей тенденции появления новых лидеров из федерального правительства.

Эти новые лидеры в области кибербезопасности с передовым опытом разрабатывают решения, которые устраняют проблемы проблемы, с которыми они столкнулись как клиенты, и, благодаря COVID-19, нанимают лучших специалистов, независимо от их местонахождения. Пандемия усилила тенденции к удаленной работе, увеличивая возможности гибкого размещения рабочих мест в индустрии кибербезопасности. Эти компании создают преимущества по сравнению со своими коллегами с Западного побережья в возможности привлекать более талантливых сотрудников, снижать затраты и иметь более близкую близость к клиентам и перспективам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.